호두와 박제 가지
호두와 박제 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,땅 고수풀,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호두와 구운 가지 샐러드, 호두와 구운 가지 샐러드,및 호두와 함께 터키 구운 가지 딥 비슷한 요리법.
지침
불구 르를 그릇에 넣고 소금 1/4 티스푼과 끓는 물 1 컵을 넣습니다. 커버 하 고 불 거 르가 부드러운 때까지 앉아 보자 물 흡수,약 30 분. 포크로 보풀.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가지 반쪽 잘라 측면 프라이팬에 내려 놓고 소금 시즌,다음 위에 다른 프라이팬을 배치 하 고 큰 캔으로 아래로 무게. 가지가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 가지를 발견하고 뒤집어 소금으로 맛을 낸 다음 덮고 무게를 줄이고 약 5 분 더 요리하십시오.
호두,양파,셀러리,마늘을 푸드 프로세서에서 굵게 다질 때까지 펄스하십시오.
고수,타라곤 및 고수풀을 넣고 부드러워 질 때까지 맥박합니다.
불구 르와 식초를 추가 하 고 결합 한 번 또는 두 번 펄스.
3 가지 반쪽의 절단면에 균등 불구 르 혼합물을 확산;나머지 절반 샌드위치. 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
박제 된 가지를 조각으로 자르고 죽은 태아를 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.