호두와 그루지야 어 가지
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 호두를 곁들인 그루지야 어 가지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다진 정향,호두,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 호두와 박제 가지, 호두와 구운 가지 샐러드,및 호두와 함께 터키 구운 가지 딥 비슷한 요리법.
지침
가지 조각을 소금 1 큰술로 골고루 뿌린다. 종이 타월로 헹구고 두드려 말립니다.
냄비에 뜨거운 올리브 오일에 양파와 마늘을 중간 불로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
호두,카레 및 지상 정향을 안으로 약동하십시오;끊임없이 약동하는 요리사,1 분.
열에서 호두 혼합물을 제거하십시오;실란트로와 다음 5 가지 재료를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
식물성 기름을 네덜란드 오븐에 2 인치 깊이에 붓습니다.
가지를 일괄 적으로 3~5 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
각 가지 슬라이스에 호두 혼합물을 얹고 반으로 접습니다. 호두 혼합물로 각 절반을 가볍게 코팅하십시오.