호두 페스토를 곁들인 시금치 라자냐
호두 페스토를 곁들인 시금치 라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 저 설탕 토마토 소스,모짜렐라 치즈,호두 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 시도 호두 페스토를 곁들인 시금치 라자냐, 호두 페스토와 깨진 라자냐,및 호두 페스토를 곁들인 케일 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 신선한 시금치를 사용하는 경우 잘 자릅니다. 냉동,다진 시금치를 사용하는 경우,그것은 철저하게 해동되어 있는지 확인하고 여분의 물 모두를 짠다.
리코 타 또는 코티지 치즈를 큰 그릇에 넣으십시오. 시금치,페스토,마늘,소금,후추,파마산 반,호두를 넣고 저어주세요.
소스 위에 익히지 않은 국수 층을 놓습니다. 국수 위에 리코 타 또는 코티지 채우기의 약 1/3 을 숟가락(조금 뿌릴 수는 있지만 너무 많지는 않음)하고 강판 모짜렐라의 1/3 을 뿌립니다. 소스의 또 다른 레이어,다음 국수,충전물의 또 다른 1/3,모짜렐라의 또 다른 1/3 을 따르십시오. 한 번 더 반복 한 다음 국수의 최종 층으로 마무리하십시오. 당신은 약간의 파르 메산 치즈를 남겨 둘 것입니다.
당신은 신선한 국수를 사용하는 경우,구워 발견. 말린 국수를 사용하는 경우 팬을 호일로 단단히 덮으십시오.
마지막 15 분 동안 팬(해당되는 경우)을 밝혀 50 분 동안 굽습니다.이 시간 동안 예약 된 파마산에 뿌릴 수 있습니다. (덮지 않은 팬의 경우,라자냐의 상단이 전체 베이킹 시간이 다되기 전에 당신이 그것을 원하는대로 갈색이되는 경우,호일로 느슨하게 커버하고 베이킹을 계속,그래서 늘 너무 어두워.)
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
바질 잎과 마늘을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 잘 섞습니다.
호두를 넣고 호두가 잘게 갈 때까지 계속 섞습니다.
당신이 올리브 오일에 이슬비로 실행 기계를 유지. 당신은 매끄러운 풀이 있을 때,사발에 옮기고,파르 메산 치즈를 안으로 약동하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신은 바로 페스토를 사용하지 않을 경우,꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 넣어. 페스토의 상단 표면을 부드럽게,완전히 커버하기에 충분한 올리브 오일에 부어. 이것은 그것을 잘 보존하는 데 도움이되는 공기 방지 씰을 만듭니다. 단단히 덮고 냉장고에 보관하십시오.