호두 카라멜 타르트
필요 락토 오보 채식 디저트? 호두 카라멜 타트는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 623 칼로리. 85 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 이 레시피는 버터,버터,캐스터 설탕,호두 절반이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 호두 타르트, 초콜릿,카라멜,호두 타르트,및 초콜렛 유약을 가진 카라멜 호두 타트.
지침
버터 및 설탕을 가진 음식 가공업자에 있는 가루를 두고,정밀한 빵가루를 형성할 때까지 섞으십시오.
달걀 노른자와 1-2 큰술 차가운 물,그리고 확고한 반죽을 만들기 위해 펄스를 추가합니다.
준비 24 센치메터 타트 주석. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 간단히 반죽 한 다음 주석보다 약 5 센티미터 큰 라운드로 굴립니다. 당신의 롤링 핀의 도움으로 주석에 리프트,다음 손가락을 사용하여 모서리에 눌러. 생과자를 정돈하지 말라. 베이킹 양피지와 베이킹 콩 라운드로 패스트리 케이스를 채 웁니다. 10 분 동안 식히십시오. 10 분 동안 블라인드 베이킹하고 종이와 콩을 제거한 다음 5 분 더 굽습니다.
충전물을 만들려면 3 큰술 차가운 물 큰 냄비에 설탕을 넣어.
부드럽게 가열하여 설탕을 녹입니다. 설탕이 완전히 용해되면 시럽이 풍부한 카라멜 색이 될 때까지 열과 거품을 증가 시키십시오.
이 용해 될 때까지 열에서 제거하고 버터를 저어,다음 크림에 저어. 열을 반환 하 고 열심히 종 기,소스 때까지 약동 충분히 두꺼운 그것에 걸쳐 당신의 숟가락을 그릴 때 팬의 기지에 간격을 두고. 호두를 저어.
포크로 그것을 수평하게 하는 견과 혼합물을 가진 생과자 상자를 채우십시오. 충전물이 버블 링 될 때까지 8-10 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 주석에서 주의깊게 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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