호두 오렌지 케이크
호두 오렌지 케이크는 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 디저트는 435 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,호두,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 오렌지 케이크, 오렌지 호두 케이크,및 호두 오렌지 커피 케이크.
지침
9 인치 직경의 스프링 팬에 붙지 않는 올리브 오일 스프레이를 뿌립니다.
팬과 살포 종이의 바닥에 있는 장소 양피지 둥근.
잘게 빻지 만 가루가 될 때까지 프로세서에서 호두를 갈아줍니다.
중간 크기의 그릇에 호두,밀가루,베이킹 파우더를 섞습니다.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 계란을 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 두껍고 옅은 황색이 될 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 점차적으로 호두 가루 혼합물을 추가하십시요;그때 혼합할 까지 다만 치는 오렌지 주스,오렌지 필,및 올리브 기름을 추가하십시요.
테 베이킹 시트에 팬을 놓고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
팬 측면을 놓습니다. 조심스럽게 플래터에 케이크를 반전하고 양피지를 제거합니다.
케이크 위에 가루 설탕을 뿌리고 서빙하십시오.