호두 생과자를 가진 사과&생강 파이
호두 생과자를 곁들인 사과&생강 파이는 8 을 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 433 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 250 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피에는 술타나,버터,골든 캐스터 설탕,밀가루가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼프 페이스 트리 애플 파이 턴 오버, 퍼프 페이스 트리 애플 슬래브 파이,및 애플 호두 파이.
지침
생과자를 위해,가루 및 버터를 사발안에 두고,빵가루를 닮을 까지 함께 문지르기 위하여 너의 손가락 끝을 이용하십시요.
설탕,지상 호두,레몬 향과 소금 한 스푼을 추가하고 함께 섞는다.
계란 노른자를 추가 한 다음 부드러운 반죽이 될 때까지 결합 할 과자로 작업하십시오. 집착 필름에 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
충전을 위해,사과를 부드럽게,약에 대한 팬에 설탕과 생강 5 분,다음 밀가루에 저어하지만 오븐에서 요리를 계속으로 통해 모든 방법을 요리 해달라고.
칼바도스와 술 타나를 추가 한 다음 식히십시오.
큰 채우기(23 센치메터)파이 접시 이잖아 약 5 센치메터 깊은 사과 혼합물 브러시 조금 구타 계란 주위에 가장자리. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,파이의 정상을 적합하기 위하여 생과자를 밖으로 구르십시오.
상단에 뚜껑을 넣고 초과 트림;트리밍은 상단을 장식하는 데 사용할 수 있습니다. 핀치와 가장자리 주위에 과자 모든 방법을 압착하고 상단 유약 계란을 사용하는 손가락을 사용합니다.
증기를 밖으로 시키기 위하여 3 개의 작은 슬릿을 자르십시오.
생과자가 파삭파삭하고 황금 때까지 40-45 분을 위해 구우십시오.