호두 사탕 무우 샐러드
호두 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 39 그램 각각. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 사이다 식초,디종 머스타드,꿀 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무와 호두 샐러드, 사탕무와 호두 샐러드,및 비트,사과,호두 샐러드.
지침
서브 8.성분:세정 및 트리밍 된 중간 사탕무 3 개
비네 그레트:1/4 컵 다크 건포도 컵 사이다 식초,삶은 1 큰술 꿀 2 큰술 다진 구운 비트 1 작은 술 디종 겨자 3/4 작은 술 소금 3/4 컵 구운 호두 기름*샐러드:1 파운드 스프링 믹스 1 머리 로메인,잎으로 분리,한 입 크기로 찢어진 조각 3 파,잘게 썬 1/2 컵 호두 조각,구운
다진 사탕무의 나머지 6 온스 블루 치즈,부서진 1 파삭 파삭 한 타르트 사과,껍질을 벗기지 않은,깍둑 썰기
30 분 또는 건포도가 통통하고 액체가 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.
식품 가공기로 전송.건포도가 어두운 페이스트를 형성 할 때까지 처리하십시오.
꿀,잘게 썬 사탕무 2 큰술,겨자 및 소금을 넣으십시오. 점차적으로 기름을 첨가하십시오.
병 또는 그릇에 옮깁니다. 냉장 보관하십시오. 실내 온도에 돌려보내고 잘 전에 동요하거나 약동하십시오 using.To 샐러드를 준비하고 큰 샐러드 그릇에 채소,로메인,파를 섞습니다. 잘 던져.
샐러드에 호두,비트,블루 치즈,사과를 넣고 비네 그레트의 1/3**을 샐러드 위에 뿌리고 잘 던집니다. (남은 드레싱은 최대 한 달 동안 냉장고에 보관하십시오).*나는 그것이 내가 식료품 저장실에 있던 것이기 때문에 헤이즐넛 오일을 사용했다**나는 샐러드와 함께 드레싱을 제공하고 사람들이 그들이 원하는 양을 선택할 수 있도록하는 것을 선호한다.