호두 뿔 쿠키
호두 경적 쿠키는 락토 오보 채식 48 인분의 레시피. 한 서빙 포함 164 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐란 추출물,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 호두 뿔 쿠키, 초콜릿 담근 아몬드 호른 쿠키,및 혼 오브 플렌티 파이.
지침
큰 그릇에 버터 1 컵과 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 네 부분으로 반죽을 분할;12 에 각각 롤. 서클.
남은 버터를 녹입니다. 큰 그릇에 호두,설탕 3/4 컵,우유,바닐라,소금,녹인 버터를 섞습니다.
기름칠 된 베이킹 시트에 포인트면을 아래로 놓습니다. 곡선은 초승달을 형성하기 위해 끝납니다.
325 에서 구우십시오.35-40 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며,달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며,마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류와 완벽하게 일치합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 네바다 솔레 라 크림 셰리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.