호두 빵 부스러기 토핑과 신선한 베리 커피 케이크
필요 채식 아침 식사? 호두 빵 부스러기 토핑을 곁들인 신선한 베리 커피 케이크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 1 회 제공 포함 666 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램. 베이킹 소다,흑설탕,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 빵 부스러기 토핑을 곁들인 복숭아 베리 아몬드 커피 케이크, 빵 부스러기 토핑과 함께 맛있는 블루 베리 커피 케이크,및 빵 부스러기 토핑과 계피 사워 크림 커피 케이크.
지침
하나는 중앙에 있도록 오븐 랙을 배치 하 고 350 도 오븐을 예 열. 버터로 13 에 의하여 9 인치 케이크 팬을 바르고,가루로 가볍게 먼지를 뿌리십시오.
토핑 재료를 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 토핑이 촉촉하고 부서지기 쉬운 커피 케이크 토핑처럼 보일 때까지 펄스하십시오. 그것은 모두 반죽의 큰 공에 함께 오는 너무 많은 펄스 말라. 사용할 준비가 될 때까지 토핑을 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 섞어서 고속(또는 튼튼한 와이어 털)에 서있는 또는 휴대용 전기 믹서의 털 부착을 사용하여 푹신하고 가벼운 레몬 노란색이 될 때까지 약 5 분. 믹서 속도를 낮게 줄이고 한 번에 하나씩 계란을 넣은 다음 추출물을 치십시오.
밀가루와 기타 건조 재료를 별도의 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
저속에 당신의 믹서의 헤엄 부착을 가진 젖은 성분으로 버터 밀크의 반을 약동하십시오(또는 나무로 되는 숟가락에). 건조한 재료의 절반을 저어. 모든 재료가 결합되고 밀가루가 보이지 않을 때까지 반복하십시오.
고무 주걱을 사용하여 반죽을 케이크 팬에 긁습니다. 그것을 수평하게 하기 위하여 팬안에 타자에 주걱을 달리십시요. 신선한 과일로 반죽을 커버.
오븐안에 센터 선반에 팬을 두고,50 분에 1 시간을 위해 케이크를 굽십시요,또는 케이크의 센터로 깊은 곳에서 삽입되는 이쑤시게 또는 작은 칼이 청결한 나올 까지. 토핑은 황금빛 갈색이 될 것이고 케이크 자체는 과일 사이의 틈을 통해 상승 할 것입니다.
오븐에서 팬을 제거하고,사각형으로 케이크를 절단하기 전에 냉각 몇 분 동안 와이어 랙에 배치.
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