호두 빵 껍질을 가진 바닐라 콩 치즈 케이크
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 62 그램,그리고 총 761 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,크림 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 생강과 호박 치즈 케이크 냅-호두 껍질, 호두 껍질을 곁들인 아일랜드 치즈와 베이컨 치즈 케이크,및 호두 생강과 진저 브레드 호박 치즈 케이크냅 크러스트 비슷한 요리법.
지침
10 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 푸드 프로세서에서 잘게 빻을 때까지 설탕 1/4 컵으로 호두를 맥박합니다.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 축축한 모래를 닮을 때까지 맥박. 팬 바닥에 부스러기를 누릅니다.
12 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 사워 크림을 설탕 1/4 컵과 바닐라 1 티스푼과 섞습니다.
패들 또는 휴대용 전기 믹서를 사용 하 여 장착 서 전기 믹서에 설탕과 바닐라 씨앗 단지 결합 될 때까지 나머지 1 1/4 컵과 낮은 속도로 크림 치즈를 이길. 계란을 한 번에 1 개씩 치고 추가 사이에 그릇을 긁어냅니다.
나머지 2 티스푼의 바닐라와 아몬드 추출물을 첨가하십시오. 부드럽게 될 때까지 크림을 천천히 치십시오.
치즈 케이크 반죽을 팬에 붓고 65~70 분 동안 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
치즈 케이크 위에 사워 크림 토핑을 즉시 붓고 표면을 부드럽게합니다. 오븐에 치즈 케이크를 반환하고 5 분 이상 굽는다.
선반으로 옮기고 실내 온도에 냉각하십시오. 케이크 주위에 날카 롭고 얇은 칼날을 달고 반지를 제거하십시오. 케이크를 3 시간 동안 냉장 한 다음 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 서빙하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오.