호두,녹두,페타를 곁들인 요리법
호두,녹색 콩 및 죽은 태아를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 페타 치즈,올리브 오일,링귀니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페탄과 호두를 곁들인 녹색 콩 샐러드, 호두와 녹색 콩,및 호두와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
호두를 10-15 인치 팬에 넣고 350 오븐에서 황금빛이 될 때까지 굽습니다(확인하기 위해 휴식),8~10 분.
팬에서 붓는다. 오븐 온도를 50%로 높입니다.
한편,높은 열에 덮여 5~6 쿼트 팬에 종 기에 약 3 1/2 쿼트 물을가지고. 링귀니를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
녹색 콩에서 끝 부분을 다듬습니다. 에 10-에 의해 15 인치 팬,결합 1 큰술 올리브 오일과 녹색 콩;팬에 확산 수준.
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 녹색 콩 그냥 갈색,4~6 분 시작 될 때까지 500 오븐에 구운.
큰 서빙 그릇에 호두 기름,레몬 껍질,페타 치즈를 섞습니다.
파스타,호두 및 녹두를 첨가하십시오;부드럽게 섞는다. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
와인 페어링:레몬과 미네랄 향이 나는 바삭한 소비뇽 블랑 또는 알바 리오 는 파스타의 레몬과 녹색 콩에 자리 잡고 있습니다. 피노 그리 호두 오일과 견과류의 풍요 로움을 제공합니다.