호나우두의 쇠고기 카르니타스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 호나우두의 쇠고기 카르니 타스를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 커 민,마늘,척 로스트,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호나우두의 쇠고기 카르니타스, 쇠고기 카르니타스 타코,및 쇠고기 카르니타스 타코 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
고기를 묶을만큼 큰 무거운 호일에 로스트를 놓습니다. 작은 그릇에 녹색 칠레 고추,칠리 파우더,오레가노,커민,마늘,소금을 섞어 맛을냅니다.
완전히 로스팅 팬에 호일과 장소에 고기를 포장.
300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 3 1/2 에 4 시간을 위해,또는 굽기가 포크에 다만 붕괴할 까지 굽십시요.
오븐에서 꺼내고 두 개의 포크를 사용하여 파쇄하십시오.