호 이신 땅콩 소스를 곁들인 메기 포 보이
호 이신-땅콩 소스를 곁들인 메기 포 보이 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 16 그램,그리고 총 446 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 태국 칠레 소스를 선택,양파,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선-땅콩 디핑 소스, 돼지 고기와 국수 해선-땅콩 소스,및 해선-땅콩 소스와 양상추 랩.
지침
소스를 준비하려면 중간 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파와 생강을 넣으십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
해선 소스,땅콩 버터,라임 주스,설탕을 추가합니다.
메기를 준비하려면 칠레 소스와 마늘을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
메기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분,가끔 가방을 돌려.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙 또는 육계 팬에 생선을 놓습니다. 10 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
각 호기 롤의 아래쪽 절반에 1 큰술 소스를 펼칩니다.