호 미니 치킨 베르데 스튜

호 미니 치킨 베르데 스튜
호 미니와 치킨 베르데 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 양파,셀러리,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포졸레 베르데 데 폴로(녹색 멕시코 호 미니와 치킨 수프), 저녁 식사 오늘 밤:고기없는 포졸레 베르데(호 미니 수프),및 미나리-호 미니 스튜.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
반감기,줄기 및 씨앗 고추.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 칠레를 올려 놓고 피부를 위로 향하게하고 5 분 동안 또는 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
종이 봉지에 칠레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
5
15 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 버리십시오. 준비된 베이킹 시트에 토마 틸로를 배열하고 14 분 또는 검게 될 때까지 굽고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
칠레,토마 틸로,고수 1/4 컵,커민,오레가노를 믹서기에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
1 컵 국물을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
8
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
9
올리브 오일 2 작은 술을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
10
양파,당근,셀러리,피망을 넣습니다. 자주 저어 주면서 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
12
큰 그릇에 양파 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
닭의 절반을 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
16
양파 혼합물에 갈색 닭고기를 넣으십시오. 남은 닭고기와 2 티스푼의 기름으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
17
남은 국물 1 컵,토마 틸로 혼합물,양파 혼합물,호 미니를 중불로 팬에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 국자 1 2/3 컵 6 그릇 각각에 스튜와 1 큰 술 사 우 어 크림 각 가기.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
호미니는호미니는
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
원하는 경우 실란트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수16
잡지