현미와 콩 부리 토
조리법 현미와 콩 부리 토는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 15 분. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 아보카도,라임 주스,현미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 콩과 쌀 부리 토, 치즈 쇠고기와 콩 부리 토 밥 그릇,및 검은 콩,현미 케이크 비슷한 요리법.
지침
밥은 차가운 경우,전자 레인지에 재가열. 뜨거울 때 치즈가 녹을 때까지 체다를 섞습니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
이 확산 일관성이 될 때까지 포크와 작은 그릇에 함께 아보카도와 라임 주스를 매쉬.
어떤 아보카도없이 1 인치 외부 테두리를 떠나,옥수수에 으깬 아보카도를 확산. 옥수수의 아래쪽 1/3 에 쌀,콩,당근 및 살사를 로그 모양으로 배치하십시오.
한 번 단단히 굴린 다음 측면을 감싸고 계속 굴립니다. 아보카도는 부리 토가 함께 머물 수 있도록 도와야합니다.
반으로 잘라. 종이 타월에 싸서 알루미늄 호일 층을 긋습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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