현미 야채 빠에야

현미 야채 빠에야
레시피 현미 야채 빠에야는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 340 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아티 초크 심장 분기 픽업,짧은 곡물 현미,피망,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크., 야채 현미,및 현미 야채 초밥.

지침

1
쌀을 추가하고 15 분 동안,폭로,끓여 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
물기를 완전히 빼고(소쿠리가 도움이 됨)쌀을 최대 1 시간 동안 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
크고 깊은 프라이팬이나 바닥이 평평한 냄비를 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
다진 양파와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 양파가 부드러워 질 때까지 4-6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
마늘과 토마토를 추가합니다. 쿡,교반 및 숟가락의 뒷면과 토마토의 큰 조각을 깨고,혼합물이 두껍게 될 때까지 액체의 대부분은 떨어져 종기. 배수 된 쌀,파프리카,사프란 국물을 저어 몇 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
사프란사프란
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
따뜻한 국물과 버터 콩 3 컵을 추가하고 끓인다. 국물을 맛보고 충분히 짠 지 확인하고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 20 분 동안 요리. 이탈리아 콩을 저어. 필요한 경우 다시 끓을 때까지 열을 증가시킨 다음 열을 서서히 끓으십시오. 10 분 동안 요리하십시오. 쌀 위에 피망과 아티 초크 하트를 정렬합니다. 쌀이 가장자리 주위에서 건조되는 것처럼 보이지만 여전히 조리되지 않은 경우 가장자리 주위에 조금 더 많은 국물(1/4~1/2 컵)을 뿌립니다. 팬을 덮고 10 분 동안 낮은에 요리. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수되는지 확인하십시오. 쌀이 끝났지 만 여전히 많은 액체가있는 경우 덮개를 제거하고 액체가 끓을 때까지 요리하십시오. 쌀이 완료되지 않은 경우,필요한 경우,커버,조금 더 국물이나 물,추가,부드러운 때까지 낮은에 요리. 밥이 요리될 때,팬에 있는 과잉 액체가 있는 경우에,덮개를 제거하고 떨어져 비등하는 것을 허용하십시오(빠에야는 액체에서 축축한 그러나 수영하지 않아야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
러너 콩러너 콩
버터 콩버터 콩
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
열에서 제거,커버,봉사 할 준비가 될 때까지 서 보자.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수41
잡지