현대 샐러드 니코
현대 샐러드 니코 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 352 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실란트로,고추,고추 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 현대 월 도프 샐러드, 현대 새우 칵테일,및 현대 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,소금,심황,칠리 파우더,고수풀 파우더,갈라진 고추 옥수수 및 커민 파우더에 참치 필레를 담그십시오.믹서 실란트로,호두,고추 및 올리브 오일로 함께 갈아서 페스토를 만듭니다.
희게 한 녹색 콩을 꿀,참기름 및 참깨와 섞으십시오.볶은 고추를 껍질을 벗기고 스트립으로 자른다.sugar.In 뜨거운 팬 열 1 오일의 큰술과 센터 추위와 희귀 떠나 모든면에서 시든 시즌 참치.접시에 중앙에 감자 샐러드를 배치;상단에 녹색 콩,고추를 정렬합니다.참치를 얇게 썰어 야채 위에 놓습니다.1 인당 4 조각을 허용하십시오.얇게 썬 삶은 달걀을 얹고 올리브 주위에 올리브를 던지십시오.salad.It 좋은 찾고 손님에 좋은 인상을 만든다.