현대 단풍 나무에서 메이플 스콘

현대 단풍 나무에서 메이플 스콘
현대 단풍나무에서 조리법 단풍나무 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었습니다 30 분. 에 대한 서빙 당 89 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,설탕,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 유약과 메이플 호박 스콘, 메이플 너트 스콘,및 메이플 오트 너트 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 오븐 랙;375 도까지 가열. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
다목적 밀가루,케이크 가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
혼합물이 약간 완두 크기 덩어리,대략 10 맥박을 가진 조악한 모래를 닮을 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
믹싱 그릇에 옮깁니다. (또는 다용도 밀가루,케이크 가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 혼합 그릇에 함께 체로 친 다음 혼합물이 완두콩 크기의 덩어리가있는 거친 모래와 닮을 때까지 생과자 블렌더로 밀가루 혼합물에 버터를 자릅니다.)크랜베리와 피칸을 저어주세요. 측정 컵에서 버터 밀크,시럽 및 바닐라를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
밀가루 혼합물에 추가하고 모든 것을 적신 그냥 때까지 나무 숟가락으로 저어;반죽은 끈적 될 것입니다.가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌 1 인치 두께의 바로 아래 원형으로 두드려;그들은 심지어 부드러운 때까지 손으로 가장자리를 두드려,다음 8 웨지로 잘라. 주걱을 사용하여 웨지를 준비된 베이킹 시트에 개별적으로 옮기고 몇 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
웨지 위에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
7
약 20 분 동안 또는 회사 터치와 가장자리와 바닥에 가볍게 황금 때까지 구워.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
봉사하기 전에 적어도 20 분 동안 냉각 랙에 전송;따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
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