혀 밝히는 바베큐 돼지 고기
혀 밝히는 바베큐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 1170 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $5.72 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 파,후추,헝가리 파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 혀 밝히는 바베큐 돼지 고기, 불쾌한 비트:따뜻한 렌즈 콩 샐러드와 돼지 혀 콩피,및 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
위에 화격자를 넣어(충분히 높은 맥주 떨어져 돼지 고기를 유지).
모든 향신료를 함께 섞어 돼지 고기를 모두 문지릅니다.
2 1/2 시간 동안(또는 돼지 고기가 뼈에서 떨어질 때까지)덮고 굽습니다. 일단 뽑아 돼지 고기를 만들기 위해 파쇄 요리(지방을 폐기해야합니다).
그릴에 구운 다음 피부와 씨앗을 제거하십시오. 잘 자르고 뽑아 낸 돼지 고기와 섞는다.
약 1/2 컵(정기적으로 교반)으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 일단 쇠고기 국물을 제외한 다른 모든 재료를 추가 감소. 잘 섞일 때까지 저어줍니다(덩어리가 없음). 그런 다음 쇠고기 국물을 천천히 붓습니다. 20 분 동안 끓인다.
계피와 갈색 설탕을 섞는다. 파인애플 조각에 문지릅니다. 그릴 조각 중간 열에 각면에 약 2 분(그릴 마크를 얻고 싶다). 잘 자르고 예약하십시오.
큰 그릇에 양배추,파,양파,고추를 함께 던지십시오. 별도의 그릇에 맥주,식초 및 갈색 설탕을 함께 털어냅니다.
양배추와 고추 위에 혼합물을 붓고 던지십시오(서빙 30 분 전에 앉으십시오).
바삭해질 때까지 오븐 또는 평평한 파니니 프레스에서 베이컨을 요리하십시오. 양쪽(종이 타월에 건조)에 선명 하 게 반 방법을 통해 플립. 따로 보관하십시오.
반으로 잘라 롤. 바닥에 넣어 바베큐는 돼지 고기(좋은 관대 한 부분)을 뽑아 덮여있다.
그런 다음 파인애플 1 큰술과 부서진 베이컨 3 조각을 넣으십시오. 그런 다음 양배추 2 큰술을 넣으십시오. 다시 롤의 상단을 넣고 봉사.