헤이즐넛 팔미어스

헤이즐넛 팔미어스
컬렉션에 더 많은 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피를 추가하고 싶다면 헤이즐넛 팔미에(Hazelnut Palmiers)를 시도해 보세요. 이 레시피는 12인분에 268칼로리, 단백질 3g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 52센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 2개 있습니다. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 초콜릿-헤이즐넛 스프레드, 구운 헤이즐넛, 퍼프 페이스트리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 29%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 든다면 초콜릿 헤이즐넛 팔미에, 치즈 팔미에, 프로슈토 팔미에 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
퍼프 페이스트리를 작업대 위에 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
2
퍼프 페이스트리 위에 초콜릿-헤이즐넛 스프레드를 바르고 헤이즐넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
헤이즐넛헤이즐넛
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
페이스트리의 긴 가장자리부터 시작해 충전물 주위로 페이스트리를 촘촘하게 말아 가운데에서 멈춥니다. 반대쪽 긴 가장자리로 반복하여 첫 번째 롤을 만납니다. 차가워질 때까지 약 30분간 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
오븐을 232°(230°C)로 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
페이스트리를 3/4인치 조각으로 자릅니다. 준비된 과자 굽는 판에 조각을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
예열된 오븐에서 황금색이 될 때까지 6~7분간 굽습니다. 쿠키를 뒤집고 바삭해질 때까지 계속 굽습니다. 4~5분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티, 스파클링 로즈

스파클링 와인, 크림 셰리, 포트는 팔미에 최고의 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수2
잡지