헤이즐넛 쿠키
헤이즐넛 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 45 와 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 헤이즐넛,쌀가루,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 곡물이없는 헤이즐넛 쿠키를 곁들인 유제품이없는 헤이즐넛 아이스크림 샌드위치, 초콜릿 헤이즐넛 쿠키(노텔라 쿠키!)-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 헤이즐넛 에스프레소 쿠키 비슷한 요리법.
지침
식품 프로세서의 그릇에 헤이즐넛을 넣고 아주 좋은 때까지 펄스;그들은 거친 폴렌타의 일관성이어야한다.
지상 견과류를 그릇에 옮기고 쌀가루를 추가합니다(다용도 밀가루를 사용하는 경우 체로 치십시오).
버터를 조각으로 자른 다음 버터,설탕 및 소금을 건조한 재료에 첨가하십시오. 버터가 이산되고 완전하게 통합될 까지 모든 성분을 함께 섞기 위하여 너의 손을 이용하십시요. 반죽은 매우 부드럽고 함께 있어야합니다. 그렇지 않다면,그것이 될 때까지 그것을 반죽하십시오.
반죽을 3 개의 동일한 조각으로 나누고 3/4 인치(2 센티미터)라운드가 될 때까지 각 조각을 굴립니다. 균열,가능한 한 부드러운 그들을 얻을하려고합니다. 반죽이 당신이 그(것)들을 밖으로 구르는 때 사용하기 에는 너무 긴 경우에,당신은 중간 점에 반죽을 삭감하고 배치에서 그것을 사용할 수 있다.반죽 통나무를 플라스틱 랩 또는 양피지(냉장고에서 약 2-3 시간 또는 냉동실에서 15 분)가 늘어선 작은 베이킹 시트 또는 디너 플레이트에 단단해질 때까지 식히십시오.
오븐을 325(160)(160)(160)(160)(160)로 예열하고 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 두 개의 베이킹 시트를 깔아 놓습니다.
한 번에 한 길이의 반죽으로 작업하고 다른 반죽을 냉장고 나 냉동고에 보관하고 칼이나 패스트리 커터를 사용하여 동일한 크기의 조각을 자릅니다. 규모로 작업하는 경우 이상적인 것은 각각 5 그램입니다. 그것을 하는 가장 빠른 방법은 적당한 무게에 1 개를 삭감하기 위한 것이고,그 후에 통나무 나란히 저 것을 붙들고 다른 사람을 삭감하기 위하여 템플렛으로 이용한다. 당신이 반죽의 길이를 절단 한 후,좋은 작은 공에 조각을 롤 베이킹 시트에 배치,약간 떨어져 간격(그림과 같이.당신은 가늠자가 없는 경우에,단순히 가능한 한 그(것)들을 크기로 유사한 유지하는 것을 시도하는 대리석의 크기에 반죽을 구르십시오.
상판이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하는 동안 오븐에서 베이킹 시트를 중간에 회전시켜 쿠키를 10~14 분 동안 굽습니다.