헤이즐넛 브라운 버터가 들어간 따뜻한 크레페
헤이즐넛 브라운 버터가 들어간 레시피 따뜻한 크레페가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 488 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란의 혼합물,다목적 밀가루,휘핑 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 브라운 버터 케이크, 헤이즐넛 브라운 버터 케이크,및 헤이즐넛 브라운 버터 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 휘젓습니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 만드십시오.
혼합하는 중간 사발안에 우유 그리고 다음 5 개의 성분을 터십시요.
가루 혼합물에 추가하십시오;혼합하기 위하여 터십시오. 덮개;실내 온도에 2 시간을 서 있으십시오.
중간 높은 열에 7 인치 직경 바닥을 가진 열 붙지 않는 프라이팬.
프라이팬에 넉넉한 2 큰술 반죽을 붓습니다. 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 주걱으로 가장자리를 부드럽게 풀고 크레이프를 뒤집습니다. 바닥이 반점에 갈색으로 시작될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
판에 이동. 종이 타월로 덮으십시오. 필요에 따라 녹인 버터로 프라이팬을 닦고 종이 타월 사이에 크레페를 쌓아 총 12 개의 크레페를 만듭니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
온/오프 회전을 사용하여 프로세서에 설탕이 든 견과류를 잘게 자릅니다.
나머지 성분을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오.
크레페 오른쪽 아래에 헤이즐넛 크림 1 큰술을 놓습니다. 크레이프를 크림 위에 반으로 접은 다음 4 분의 1 로 접어 레이어를 표시합니다.
크레페 위에 헤이즐넛 크림 1 티스푼을 놓습니다. 나머지 11 개의 크레페와 헤이즐넛 크림으로 반복하십시오. (3 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.)
크레페가 뜨겁고 가장자리가 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 프란 젤리코와 설탕을 저어줍니다. 중간 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹여;버터 갈색까지 요리,가끔 교반,약 5 분.
프란 젤리코 혼합물,견과류 및 소금을 섞습니다.
6 개의 판 사이에 크레페를 나눕니다. 위에 크레페 주위에 숟가락 소스.