헤이즐넛 브라우니 타르트
레시피 헤이즐넛 브라우니 타트는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 디저트는 427 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칼루 멧 베이킹 파우더,과립 설탕,인스턴트 커피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 브라우니 타르트, 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크,및 초콜릿 헤이즐넛 브라우니 바이트 비슷한 요리법.
지침
버터를 녹여 16 온스. 내열 그릇에 함께 초콜릿. 당신은 끓인 물 냄비 위에 그릇을 배치하여 초콜릿을 녹여 수,또는에 전자 레인지로 30 두 번째 버스트. 각 간격 후에 교반. 확인 버터와 초콜릿 용해를 확인하고 완전히 함께 교반 한 후 냉각 따로 설정. 전기 믹서에서 계란,설탕,커피,헤이즐넛,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 남은 4 온스를 섞습니다. 별도의 그릇에 다진 초콜릿. 부드럽게 그냥 결합 될 때까지 젖은 재료로이 접어.
반죽을 준비된 통에 붓고 35-40 분 동안 또는 센터가 부풀어 오르고 딱딱해질 때까지 굽습니다.