헤이즐넛 모카 토르테

헤이즐넛 모카 토르테
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,추가 지상 개암,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 모카 토르테,및 모카 너트 토르테.

지침

1
큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 설탕이 녹고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
헤이즐넛과 밀가루를 합친다;한 번에 1/4 컵씩 반죽에 접는다. 두 기름칠 9 에 숟가락. 왁스 칠 종이가 늘어선 둥근 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
300 에서 25-30 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
작은 무거운 냄비에 가나슈 재료를 결합;요리와 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 약한 불로 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거. 냄비를 얼음에 넣고 3-4 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
얼음에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
8
버터 크림의 경우 큰 무거운 냄비에 설탕과 물 을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;설탕이 녹을 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
열에서 제거.
10
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 추가;팬에 모두 반환. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
열에서 제거;바닐라에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
12
큰 그릇에 푹신한 때까지 크림 버터. 점차적으로 조리 된 설탕 혼합물을 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 치십시오. 필요한 경우 버터 크림이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다.
14
내에서 가나슈의 절반 확산 1/4...에서. 가장자리의. 두 번째 케이크 층과 남은 가나슈를 얹습니다. 5 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
헤이즐넛을 케이크 측면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
전체 헤이즐넛과 초콜릿 잎으로 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
헤이즐넛헤이즐넛
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수0
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