헤이즐넛 모카 토르테
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,추가 지상 개암,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 모카 토르테,및 모카 너트 토르테.
지침
큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 설탕이 녹고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
헤이즐넛과 밀가루를 합친다;한 번에 1/4 컵씩 반죽에 접는다. 두 기름칠 9 에 숟가락. 왁스 칠 종이가 늘어선 둥근 베이킹 팬.
300 에서 25-30 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
작은 무거운 냄비에 가나슈 재료를 결합;요리와 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 약한 불로 저어.
열에서 제거. 냄비를 얼음에 넣고 3-4 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
버터 크림의 경우 큰 무거운 냄비에 설탕과 물 을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;설탕이 녹을 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오.
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 추가;팬에 모두 반환. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;바닐라에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
큰 그릇에 푹신한 때까지 크림 버터. 점차적으로 조리 된 설탕 혼합물을 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 치십시오. 필요한 경우 버터 크림이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 냉장 보관하십시오.
내에서 가나슈의 절반 확산 1/4...에서. 가장자리의. 두 번째 케이크 층과 남은 가나슈를 얹습니다. 5 분 동안 얼립니다.
전체 헤이즐넛과 초콜릿 잎으로 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.