헤이즐넛-모카 마카롱

헤이즐넛-모카 마카롱
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 모카 마카롱을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 무거운 크림,과자 장수의 설탕,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 헤이즐넛 마카롱,및 헤이즐넛 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2
과자 장수의 설탕 1 컵,헤이즐넛,코코아를 푸드 프로세서에서 가루가 될 때까지 약 3 분간 갈아줍니다. 양피지 종이 위에 중간 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 선별 한 다음 스트레이너를 통해 오지 않은 큰 견과류 조각을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
쌀 종이쌀 종이
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
전기 믹서로 달걀 흰자위와 소금을 단단하지만 건조하지 않은 봉우리가 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 점차적으로 나머지 추가 1 컵 과자'설탕,한 번에 스푼,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어;이 3 분까지 걸릴 수 있습니다. 첨단이 확고하고 빛나는 그러나 아직도 건조하지 않을 때까지 여분 30 초를 위해 치십시오. 너트 혼합물을 큰 고무 주걱으로 달걀 흰자위에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
혼합물을 1/2 인치 일반 배관 팁이 장착 된 대형 배관 백으로 옮깁니다. 파이프 32 2 인치 약 1/3 인치 두께 라운드,균등 하 게,각 준비 된 팬에. 굽기 전에 30 분 동안 공기 건조하도록 따로 보관하십시오.
5
한편 충전물을 만드십시오:중간 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 작은 냄비에 에스프레소 파우더가 섞인 크림을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
초콜릿 위에 크림을 붓고 크림이 초콜릿 주위에 고정되도록 그릇을 부드럽게 흔든다. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
너무 많은 공기 방울을 넣지 않도록주의하면서 부드러워 질 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 설치될 때까지 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
마카롱을 세팅하고 부풀어 오를 때까지 약 18~20 분 동안 굽습니다. 마카롱을 익히지 않도록주의하거나 균열 것이다. 쿠키를 5 분 동안 식힌 다음 종이에서 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
완전히 식히십시오.
11
쿠키에 모카 충전 1 티스푼을 뿌리고 쿠키 2 개를 함께 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
모카모카
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지