헤이즐넛-모카 마카롱
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 모카 마카롱을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 무거운 크림,과자 장수의 설탕,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 헤이즐넛 마카롱,및 헤이즐넛 마카롱 비슷한 요리법.
지침
과자 장수의 설탕 1 컵,헤이즐넛,코코아를 푸드 프로세서에서 가루가 될 때까지 약 3 분간 갈아줍니다. 양피지 종이 위에 중간 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 선별 한 다음 스트레이너를 통해 오지 않은 큰 견과류 조각을 버립니다.
전기 믹서로 달걀 흰자위와 소금을 단단하지만 건조하지 않은 봉우리가 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 점차적으로 나머지 추가 1 컵 과자'설탕,한 번에 스푼,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어;이 3 분까지 걸릴 수 있습니다. 첨단이 확고하고 빛나는 그러나 아직도 건조하지 않을 때까지 여분 30 초를 위해 치십시오. 너트 혼합물을 큰 고무 주걱으로 달걀 흰자위에 부드럽게 접습니다.
혼합물을 1/2 인치 일반 배관 팁이 장착 된 대형 배관 백으로 옮깁니다. 파이프 32 2 인치 약 1/3 인치 두께 라운드,균등 하 게,각 준비 된 팬에. 굽기 전에 30 분 동안 공기 건조하도록 따로 보관하십시오.
한편 충전물을 만드십시오:중간 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 작은 냄비에 에스프레소 파우더가 섞인 크림을 끓입니다.
초콜릿 위에 크림을 붓고 크림이 초콜릿 주위에 고정되도록 그릇을 부드럽게 흔든다. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 따로 보관하십시오.
너무 많은 공기 방울을 넣지 않도록주의하면서 부드러워 질 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 설치될 때까지 실내 온도에 냉각하십시오.
마카롱을 세팅하고 부풀어 오를 때까지 약 18~20 분 동안 굽습니다. 마카롱을 익히지 않도록주의하거나 균열 것이다. 쿠키를 5 분 동안 식힌 다음 종이에서 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
쿠키에 모카 충전 1 티스푼을 뿌리고 쿠키 2 개를 함께 샌드위치하십시오.