헤이즐넛 듀카

헤이즐넛 듀카
헤이즐넛 두칸은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 헤이즐넛,고수 씨앗,구운 피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두카, 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭,및 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 향이 나고 피부가 물집이 생길 때까지 12 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
헤이즐넛을 주방 수건에 옮기고 식히십시오. 식품 가공기에 스킨 및 전송을 제거하기 위해 함께 너트를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
중간 크기의 프라이팬에 고수풀과 커민 씨를 적당한 불로 토스트하고 팬을 노릇하고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
다음 미세 향신료 분쇄기에 갈기,접시에 향신료를 확산하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 같은 프라이팬에 참깨를 적당한 불로 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
베트남 계피칩베트남 계피칩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
냉각 접시에 참깨를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
7
고수,커민,참깨 및 백리향을 피스타치오,카이엔 및 소금과 후추 각각 1 티스푼과 함께 식품 가공기에 넣고 잘게 갈 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
다진 파 5온스다진 파 5온스
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
두카를 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수4
잡지