헤이즐넛 데친 배와 초콜릿 커피 진저 브레드
헤이즐넛 데친 배를 곁들인 초콜릿 커피 진저 브레드는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 688 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계란의 혼합물,가루 설탕,하지만 배,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 진저 사이다 시럽을 곁들인 데친 배, 루트 맥주 데친 배와 진저 브레드 케이크,및 따뜻한 커피 소스와 데친 배 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 넓은 냄비에 설탕,물 1 1/2 컵,프란 젤리코를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 끓여 가져 오십시오.
배를 추가하십시오(액체는 배를 완전히 덮지 않습니다). 칼로 뚫을 때 배가 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 약 12 분 동안 가끔씩 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 중간 그릇에 옮깁니다. 시럽이 될 때까지 팬에 요리 액체를 끓여서 약 5 분 동안 관대 한 3/4 컵으로 줄입니다.
배 위에 시럽을 붓고 약간 식힌다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
넉넉한 버터 12 컵 붙지 않는 도넛 팬,다음 붙지 않는 스프레이 스프레이. 가루로 가볍게 팬을 청소하십시오.
밀가루 2 컵과 중간 크기의 그릇에 다음 5 가지 재료를 섞어 섞습니다.
설탕,당밀,올리브 오일,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
건조한 성분을 첨가하고 혼합하기 위하여 약동하십시오.
뜨거운 커피를 섞은 다음 초콜릿과 결정화 된 생강을 섞으십시오(대부분의 초콜릿은 녹을 것입니다).
센터 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나오고 케이크가 팬의 측면에서 멀어지기 시작할 때까지 케이크를 굽습니다.
팬을 랙에 옮깁니다. 케이크를 랙에 놓고 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 완전히 식히십시오. 케이크 돔 커버 또는 실온에서 호일 및 저장소에 포장. 원하는 경우 케이크를 발견하고 오븐 방지 플래터에 놓고 서빙하기 전에 350 분 동안 오븐에서 15 분 동안 다시 따뜻하게합니다.
큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
따뜻한 또는 실온의 진저 브레드를 10 조각으로 자르고 10 개의 플레이트 각각에 1 조각을 옮깁니다.
배 시럽을 뿌리고 커피 휘핑 크림을 뿌립니다.