헤븐리 부서진 초콜릿과 헤이즐넛 치즈 케이크

헤븐리 부서진 초콜릿과 헤이즐넛 치즈 케이크
하늘 부서진 초콜릿과 헤이즐넛 치즈 케이크에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1130 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,크림,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 헤븐리 부서진 초콜릿과 헤이즐넛 치즈 케이크, 헤븐리 초콜릿 헤이즐넛 케이크,및 헤븐리 초콜릿 헤이즐넛 아몬드 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 1/3 컵의 반 달콤한 초콜릿 칩을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
바닐라 웨이퍼 부스러기,갈은 헤이즐넛,백설탕 2 큰술,녹인 버터 또는 마가린을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
4
잘 섞일 때까지 섞는다. 바닥에 그리고 9 인치 스프링 팬의 측을 위로 누르십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
5
예열 된 화씨 300 도(섭씨 150 도)오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 1 컵 흰 설탕을 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
계란과 3 큰술 리큐어를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
8
잘 섞일 때까지 섞는다. 약간 달콤한 초콜릿 칩 1 컵을 굵게 자르고 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오. 저어.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
9
냉각 된 빵 껍질에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
케이크를 1 시간 동안 식히십시오.
12
팬에서 외부 링을 제거하십시오. 그런 다음 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
뜨거운(끓이지 않는)물 위에 2/3 컵의 반 달콤한 초콜릿 칩을 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어. 헤이즐넛 13 개를 초콜릿에 담그고 각 너트의 절반을 덮습니다. 초과 초콜릿을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
14
왁스 칠 종이 줄 지어 접시에 놓습니다. 설정 될 때까지 식히십시오.
15
남은 녹은 초콜릿에 사워 크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
16
잘 섞는다. 리큐어 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
17
냉각 된 치즈 케이크 위에 유약을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
18
초콜릿 담근 헤이즐넛으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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