헤르비도 야네로 데 폴로(로스 야노스의 콜롬비아 치킨 수프)
헤르비도 야네로 데 폴로(로스 야노스의 콜롬비아 치킨 수프)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,322 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 갈은 아키오테,버터 넛 스쿼시,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 폴로 아 라 플란차(콜롬비아 식 구운 닭 가슴살), 콜롬비아 스타일의 구운 닭 다리(피에르 나스 데 폴로 아사다 스 미 에스 틸로 콜롬비아노),및 스파게티 콘 폴로 와이 살사 크리 올라(닭고기와 콜롬비아 스타일의 스파게티) 비슷한 요리법.
지침
양파,빨간 피망,마늘,파,커민,아키오 테,물 3 큰술을 믹서기에 넣습니다.
큰 냄비에 닭고기 국물 또는 물,양파 혼합물,닭고기 조각을 넣고 끓입니다. 중간에 열을 줄이고 40 분 동안 요리.
다진 감자,유카,질경이,호박을 넣고 가끔 저어 주면서 30 분 더 요리합니다.
다진 고수를 넣고 아보카도 슬라이스와 매운 소스 또는 아지와 함께 제공합니다.