헤르베 드 프로방스와 와인 찐 양고기 정강이
헤르베 드 프로방스와 와인 찐 양고기 정강이는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양고기 정강이,와인,헤르베 드 프로방스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 찐 양고기 정강이, 레드 와인 찐 양고기 정강이,및 레드 와인 찐 양고기 정강이.
지침
무거운 넓은 냄비에 기름 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
부추가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
중간 높은 열에 동일한 남비에있는 4 개 큰 스푼 기름을 잔여 가열하십시오.
양고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 가끔 돌립니다.
부추 혼합물,와인,퓌레가 든 토마토,버섯,헤르베 드 프로방스,당근을 넣습니다. 야채 혼합물로 코트 양고기에 저어. 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 양고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓여서 약 1 시간 30 분 동안 두 번 돌립니다. 소스가 약간 줄어들 때까지 약 10 분 더 길게 끓여서 계속 끓입니다. 팬 주스에서 지방을 숟가락. 양고기는 소금과 후추로 맛을 낸다. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 저열로 덮고 다시 따뜻하게하십시오.)
모든 슈퍼마켓은 손에 양고기 정강이를 가지고,그래서 당신이 그들을 주문해야 할 경우에 미리 전화.