헝가리어 헤이즐넛 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 소금,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헝가리 호두 토르테, 헝가리 초콜릿 호두 토르테,및 헝가리 초콜릿 호두 토르테 비슷한 요리법.
지침
1
버터 및 밀가루 9 인치 직경 스프링 폼 팬입니다. 양피지 종이 라인 하단. 견과가 가루 처럼 정밀하게 갈 때까지 가공업자안에 혼합 첫번째 4 개의 성분.
당신이 필요로하는 성분
버터
다목적 밀가루
견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼
스프링 팬
오븐
2
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 노른자,설탕 1/3 컵,바닐라를 넣고 비터가 들어 올려지면 혼합물이 무거운 리본에 떨어질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 1/3 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 흰자의 1/4 을 노른자 혼합물에 접어 밝게합니다. 남은 백인을 접습니다. 밀가루 혼합물의 절반을 체로 치십시오. 남은 밀가루 혼합물을 체로 치고 접어 체에서 견과류를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위
달걀 노른자
바닐라
다목적 밀가루
설탕
견과류
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
시프터
그릇
3
배터 위에 버터를 뿌리고 부드럽게 접습니다(오버 믹스하지 않거나 배터가 수축됩니다).
당신이 필요로하는 성분
버터
4
준비된 팬에 반죽을 전송;센터에 삽입 테스터가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 35 분.
당신이 사용할 장비
오븐
프라이팬
5
팬을 랙에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
케이크를 불기 위하여 팬 측의 주위에 자르십시오;팬 측을 풀어 놓으십시오. 케이크를 랙에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
팬 바닥과 양피지를 제거하십시오. 멋지다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼
프라이팬
1
무거운 작은 냄비에 옥수수 전분을 놓습니다. 옥수수 녹말이 녹을 때까지 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
우유
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
달걀 노른자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
3
커스터드가 끓고 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드
당신이 사용할 장비
털
4
큰 그릇에 옮깁니다. 커스터드 표면에 플라스틱 랩을 누릅니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
그릇
5
약 30 초 동안 가공기에서 가루 설탕으로 견과류 1 컵을 잘게 갈아줍니다. 전기 믹서를 사용하여 바닐라를 커스터드에 넣습니다. 버터,한 번에 1 조각을 치고,그 다음 4 개의 첨가물에있는 지상 견과 혼합물에서 치십시오. 퍼지기에 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하고 약 30 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
커스터드
바닐라
버터
확산
견과류
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
6
1 분 동안 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 살구 보존 식품을 약동하십시오. 과일 조각을 포함한 보존 식품을 스트레이너를 통해 작은 그릇에 밀어 넣으십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품
보존 식품
과일
당신이 사용할 장비
소스 팬
체
그릇
7
헤이즐넛 1/2 컵을 잘게 썬다. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.