헝가리 쇠고기와 감자 수프

헝가리 쇠고기와 감자 수프
헝가리 쇠고기 및 감자 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.91 서빙 당. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,캐러 웨이 씨앗,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 감자 수프, 헝가리 플라 키(매운 토마토 쇠고기 소스를 곁들인 감자 팬케이크),및 헝가리 쇠고기 굴 라시.

지침

1
적당한 열에 큰 냄비를 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
고기가 더 이상 분홍색,약 2 분 때까지,그것을 깰 교반,쇠고기와 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
4
양파와 피망을 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 밀가루를 저어. 1 분 동안 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
감자,파프리카,카이엔,마요라나,캐러 웨이 씨앗,소금,토마토 페이스트,국물 및 물. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마조람은마조람은
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
변형::감자 대신 넓은 계란 국수 한 컵을 사용하십시오. 국수는 요리를 꽤 오래 걸리지 않기 때문에 당신은 약 5 분 동안 수프를 끓인다해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
넓은 계란 국수넓은 계란 국수
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피피자케리 레시피
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
7
와인 추천:프랑스의 남부 라인강은 레드 와인 가치의 세계 보물 중 하나입니다. 건장하고 매운 촌락 마을을 찾거나,찾을 수 있다면 바키 라스를 찾으십시오. 그들의 구운 라즈베리 맛은 수프를 잘 보완합니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지