헝가리 너트 뿔
필요 채식 호르 도브르? 헝가리 너트 뿔은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 96 과 비용 8 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 활성 효모,달걀 노른자,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 피칸 뿔, 아몬드 뿔,및 황소 뿔 마티니 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모를 물 속에 녹입니다. 큰 사발에서는,가루와 소금을 결합하십시오;혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오.
달걀 노른자,사워 크림,바닐라 및 효모 혼합물을 첨가하십시오.
손으로 잘 섞는다(반죽은 끈적 거리지 않을 것이다).
채우기 위해 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오. 바닐라를 치십시오. 호두에 접어.
반죽을 여덟 부분으로 나눕니다. 무겁게 과자'설탕 코팅 작업 표면에,12 에 한 부분을 롤. 서클.
각 쐐기에 채우는 1 개의 찻숱가락을 퍼지십시요;넓은 끝의 가장자리안에 정력과 좁은 점으로 위로 구르십시요. 남은 반죽과 채우기로 반복하고 필요에 따라 과자 장수의 설탕을 작업 표면에 추가합니다.
375 에서 12-14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.