헌터 스타일 그릴
헌터 스타일의 그릴 레이드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 16 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 미니 버섯,월계수 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 헌터 스타일 치킨, 헌터 스타일 쇠고기 파이,및 토끼 사냥꾼의 스타일 비슷한 요리법.
지침
쇠고기와 송아지 고기를 2 인치 조각으로 자릅니다.
밀가루,코셔 소금,갓 갈은 후추를 작은 그릇에 담습니다.
두 장의 플라스틱 포장 사이에 각 고기 조각을 놓고 고기 파운더의 평평한면으로 1/4 인치 두께로 부드럽게 파운드 고기를 가끔 고기를 뒤집습니다.
양념 된 밀가루로 각 고기 조각을 가볍게 코팅하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 넓은 5~6 쿼트 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 고기 볶음(필요한 경우 일괄 작업),끊임없이 저어주고 뒤집어서 양쪽에 고르게 가볍게 갈색이 될 때까지 5~6 분.
양파,피망,셀러리,버섯을 넣고 냄비의 바닥과 측면에서 갈색 비트를 저어주고 긁어서 부드럽게 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
토마토와 마늘을 넣고 자주 저어 냄비의 바닥과 측면을 긁어 3 분 동안 요리하십시오.
월계수 잎,백리향,로즈마리,소금,카이엔,후추,국물 및 와인을 추가 한 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔 저어줍니다. 국물을 맛보고 발사믹 식초를 추가하여 원하는 경우 찐 액체의 풍부함을 자릅니다.