허비 파스타를 곁들인 비프 스트로가 노프
동유럽 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 허비 파스탄과 함께 쇠고기 스트로가 노프를 만들어보십시오. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 408 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기 엉덩이 스테이크,지 팩 평평한 잎 파슬리,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 비프 스트로가 노프 파스타, 클래식 쇠고기 파스타 스트로가 노프,및 통밀 파스타를 곁들인 비프 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
당신이 시작하기 전에 45 분 동안 쇠고기를 동결,얇게 당신이 할 수있는 슬라이스,다음 시즌.
큰 비 스틱 프라이팬에서 버터 반을 기름 반으로 녹입니다. 열을 증가시킨 다음 양쪽에 갈색이 될 때까지 쇠고기를 일괄 적으로 빠르게 시들게합니다.
고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 버섯을 반복 한 다음 쇠고기와 함께 따로 보관하십시오. 파스타를 삶아.
팬에 남은 버터와 기름을 추가하고 몇 분 동안 샬롯을 부드럽게. 밀가루를 1 분 동안 저어 준 다음 점차적으로 재고를 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 거품을 낸 다음 겨자,순수,크림 프라슈 및 조미료를 저어줍니다. 1 분 더 거품을 낸 다음 쇠고기와 버섯을 팬에 되돌립니다.
파스타를 비우고 파슬리 반을 던져 양념을하고 남은 파슬리를 뿌린 크림 같은 스트로가 노프와 함께 제공합니다.