허브와 호박 요리법
허브와 호박 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 534 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,소금과 후추,요리법,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브와 호박 요리법, 토마토,아기 호박,허브를 곁들인 요리법,및 토마토,아기 호박,허브를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
만돌린을 사용하여 호박을 세로로 자르고 초라한 센터에 도달하면 멈 춥니 다. 당신은 호박 가닥의 12 포장 컵이 있어야합니다.
호박과 부추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 호박이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
다진 타라곤,타임,레몬 제스트,페코 리노 치즈와 함께 프라이팬에 파스타를 넣고 잘 버립니다.
예약 된 파스타 물을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 물기를 제거합니다.
접시에 옮기고 타라곤 및 강판 치즈로 장식하고 제공하십시오.