허브와 퀴 토 햄과 카 넬리 니 콩
허브와 퀴 토 햄과 카 넬리 니 콩 주위 소요 18 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.27,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 카넬리니 콩,통조림 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카넬리니 콩과 신선한 허브를 곁들인 치킨, 카넬리니 콩과 퀴 토 햄을 곁들인 펜네 파스타,및 카넬리니 콩,파,프로슈토 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 세이지와 백리향을 저어.
토마토 추가. 열을 중간 높이로 높이고 2 분 동안 끓입니다.
콩을 추가합니다. 토마토가 부드러워지고 주스가 반으로 증발 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 불을 끄고 퀴 토 햄에 저어,퀴 토 햄을 익히지 않도록주의. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 콩을 간을합니다.
플래터 위에 루꼴라 또는 혼합 아기 채소를 배열하십시오. 녹색 위에 콩을 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.