허브와 치즈 파이

허브와 치즈 파이
허브와 치즈 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,코티지 치즈,빵 부스러기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 허브와 치즈 파이,및 허브 치즈 로그.

지침

1
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
회향 전구에서 줄기를 잘라냅니다. 1/4 컵을 측정하고 줄기를 버리기에 충분한 잎을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
3
전구(코어 포함)를 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
4
10 인치 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술에 회향 전구,부추,소금 1/4 티스푼을 덮고 적당한 불로 덮고 가끔 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
뚜껑을 제거하고 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
6
큰 그릇에 옮기고 치즈,계란,양질의 거친 밀가루,회향 잎,딜,후추,남은 소금 1/4 티스푼을 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
딜
(키블러)(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
버터의 일부 6 큰술 버터와 브러시 스프링 팬을 나머지 용융,다음 1 큰술 빵 부스러기와 바닥을 뿌린다. 필로를 풀고 플라스틱 랩과 적신 주방 수건으로 스택을 덮으십시오. 빠르게 작업하면서 필로 시트 1 개를 버터로 닦고(남은 시트를 덮은 상태로 유지)스프링 팬에 부드럽게 맞 춥니 다.끝이 매달 리도록하십시오. 팬을 약간 회전 한 다음 다른 필로 시트에 버터를 바르고 위에 놓습니다(시트가 정렬되지 않아야 함).
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
남은 스푼 빵 부스러기를 뿌린다. 버터를 바르고 4 개의 필로 시트를 팬에 더 넣고 각 시트에 대해 팬을 회전시킵니다(오버행은 전체 림을 덮어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
치즈 혼합물을 필로 쉘에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
다른 필로 시트에 버터를 바른 다음 십자형으로 반으로 접고 다시 버터를 바릅니다. 다시 접어(분기)버터로 브러시,다음 충전의 중심에 누워. 나머지 필로 시트로 반복하여 접힌 시트 위에 반대 방향으로 놓습니다. 오버행을 가운데로 접어 채우고 접힌 필로를 묶은 다음 버터로 윗면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
11
부풀어 오르고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 40~50 분 동안 굽습니다. 파이가 황금빛 갈색이되면 과도하게 갈색을 방지하기 위해 호일 시트로 팬을 느슨하게 덮으십시오. 랙 5 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
팬의 측면을 제거하고 랙에 파이를 냉각 계속.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
웨지로 자릅니다(파이 아래에 팬 바닥을 둡니다).
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
15
*디 콜 루치 오&선즈(718-436-6700)에서 사용할 수 있습니다.
1
파이는 6 시간 전에 구운 다음 실온에서 덮지 않고 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수6
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