리즐링 도미
리즐링 도미는 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 36 그램,그리고 총 498 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아몬드,리슬링 와인,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리즐링, 리즐링,및 리즐링.
지침
리즐링 와인을 큰 프라이팬에 중불로 붓고 대부분 증발 할 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 남은 와인에 버터와 마늘을 저어;마늘이 부드러워지고 버터가 완전히 녹을 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
붉은 도미 필레를 소금과 후추로 간을합니다. 높은 프라이팬 아래 열을 증가;부드럽게 버터와 마늘 혼합물에 도미 필렛을 거짓말. 약 3 분 동안 요리하고,돌리고,아몬드를 넣고,도미의 살이 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 2~3 분 더 요리를 계속하십시오.