버번 소스와 파인애플 사과 빵 푸딩

버번 소스와 파인애플 사과 빵 푸딩
버번 소스를 곁들인 파인애플 사과 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 652 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 설탕,물,맛있는 사과 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩, 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩,및 버번 소스와 빵 푸딩.

지침

1
처음 3 가지 재료를 결합하고 계란을 저어 잘 섞습니다. 짓 눌린 파인애플과 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 버터를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
2
기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 혼합물을 붓고.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
35~45 분 동안 350 에서 또는 세트와 빵 껍질이 황금색 일 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 꺼내고 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
버번 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수8
잡지