허브와 소금 겉 껍질 스탠딩 립 로스트

허브와 소금 겉 껍질 스탠딩 립 로스트
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 상자,허브 및 소금 겉 껍질이 서있는 갈비 로스트에 대한 조리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 326 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 푸디 스타의이 레시피에는 뼈 서있는 쇠고기 로스트,달걀 흰자,후추,평평한 잎 파슬리가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 곰보 버섯 소스와 허브 및 소금 겉 껍질 서 갈비 로스트, 허브 크러스트 스탠딩 립 로스트,및 그릴 구이 허브 겉 껍질 스탠딩 립 로스트.

지침

1
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 물 1 컵을 소금,달걀 흰자,후추,백리향,주니퍼,마늘,파슬리와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 중간-낮은 속도,밀가루 2 컵에 혼합,필요에 따라 더 추가,반죽이 회사 때까지 약간 건조 하 고 뻣 뻣 한 느낌,플레이도 같은. 2 분 동안 계속 섞는다. 반죽은 매끄럽고 확고해야 그러나 끈끈한;필요하다면 가루를 더 추가하십시오. 반죽을 직사각형으로 평평하게하고 플라스틱으로 싸서 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
구운 준비가되기 1 시간 전에 쇠고기를 카운터에 놓고 실온에 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
중간 높은 열에 큰 무쇠 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
기름을 추가하고 프라이팬에 구운 고기면을 아래로 넣어;깊이 갈색이 될 때까지 시든,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에서 굽기를 제거하고 굽기 팬안에 선반에 뼈 측을 아래로 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께의 직사각형으로 굴립니다. 고기를 통해 반죽을 드레이프,모든면에서 그것을 넣기. 로스트 중간에 인스턴트 온도계가 희귀 한 경우 화씨 125 도 또는 중간 희귀 한 경우 135 도,1 3/4~2 1/4 시간 동안 기록 될 때까지 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
20 분 동안 휴식을 취한 다음 껍질을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
개척하고 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

프라임 립은 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지