허브와 면도 송로 버섯이 들어간 부드러운 스크램블 에그
허브와 면도 송로 버섯을 곁들인 부드러운 스크램블 에그는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 247 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터 브리오슈 토스트,소금 및 후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 허브를 곁들인 스크램블 에그, 신선한 허브와 벨벳 스크램블 에그,및 신선한 허브&파마산 스크램블 에그.
지침
소금과 후추로 계란과 계절을 추가합니다. 계란이 크림 같고 크고 부드러운 조각이 될 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 부드럽게 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 골파와 파슬리를 넣고 스크램블 에그를 데워진 접시에 숟가락으로 담습니다. 스크램블 드 에그 전체에 트러플을 얇게 면도하고 버터 브리오슈 토스트와 함께 즉시 제공하십시오.