허브와 국수 샐러드를 곁들인 파쇄 된 5 향신료 칠면조

허브와 국수 샐러드를 곁들인 파쇄 된 5 향신료 칠면조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브와 국수 샐러드 시도났습니다 다섯 향신료 칠면조를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 327 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,피망,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 앤 스파이스 칠면조 가슴살, 바삭한 파쇄 된 오리와 국수 샐러드,및 허브&향신료 문질러 구운 칠면조 가슴살.

지침

1
칠면조를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에 버섯과 다진 양파를 넣고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
칠면조와 다음 5 가지 재료(소금을 통해)를 팬에 첨가하십시오;5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
드레싱을 준비하려면 식초 2 큰술과 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
샐러드를 준비하려면 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
양상추와 민트 가지를 제외한 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
4 개의 그릇에 양상추 혼합물 약 2 컵을 넣습니다. 1 컵 국수와 1 1/2 컵 칠면조 혼합물 각 최고;1 1/2 큰술 드레싱 각 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)5 향신료 분말5 향신료 분말946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어진 버터 양상추찢어진 버터 양상추1호박 1파운드,마늘 핫 칠리 소스마늘 핫 칠리 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다크 참기름다크 참기름1호박 1파운드,다크 참기름다크 참기름118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질다진 신선한 바질118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 민트다진 신선한 민트3다진 마늘 정향다진 마늘 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저 나트륨 간장저 나트륨 간장177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굴 소스굴 소스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 빨간 피망얇게 썬 빨간 피망113견과류는 원하는 대로(다진 것)생 쌀 베르 미첼 리생 쌀 베르 미첼 리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)막걸리 식초막걸리 식초2(겨울)막걸리 식초막걸리 식초57견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 얇게 썬 표고 버섯(약컵 얇게 썬 표고 버섯(약227견과류는 원하는 대로(다진 것)컵은 껍질을 벗기는 어두운 고기 칠면조 요리났습니다(약컵은 껍질을 벗기는 어두운 고기 칠면조 요리났습니다(약
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수53
잡지