허브와 감자 칩 겉 껍질 쇠고기 안심
허브와 감자 칩 겉 껍질이 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 770 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 에 대한 $6.97 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 세이지,쇠고기 안심,판코 및 기타 몇 가지 재료를 고명 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 겉 껍질 쇠고기 안심, 허브 겉 껍질 쇠고기 안심,및 베이컨과 허브 겉 껍질 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
한편,소트 판코,마늘,1 시간. 고추,나머지 1 시간. 1 큰술에 소금. 중간 불로 프라이팬에 뜨거운 기름 2 에 3 분 깊은 황금 갈색까지.
완전히 식히십시오(약 10 분). 감자 칩과 다음 4 가지 재료를 저어줍니다.
팻 안심 종이 타월로 건조,나머지 1 작은 술과 함께 뿌린다. 후추. 남은 2 큰술에 갈색 쇠고기. 모든면에서 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 로스팅 팬에 뜨거운 기름(한 면당 약 2~3 분).
알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 와이어 랙에 안심을 옮깁니다.
안심 위에 겨자를 뿌립니다. 판코 혼합물을 상단과 측면에 누릅니다.
400 에서 40~45 분 동안 또는 코팅이 선명하고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 130(희귀)을 기록 할 때까지 굽습니다.
참고:중간 희귀 한 경우 안심을 135 로 요리하고 중간 크기의 경우 150 으로 요리하십시오.