허브-하리 사와 절인 닭 꼬치
하리 사와 허브 절인 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 424 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 캐러 웨이 씨앗,레몬 주스,머스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 허브-하리 사와 절인 닭 꼬치, 구이 허브 절인 새우 꼬치,및 하리 사 데리야끼 망고와 닭 꼬치 구이 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 담그십시오:큰 그릇에 올리브 오일을 로즈마리,타임,오레가노 및 갈은 커민과 섞습니다.
닭고기를 넣고 잘 던지십시오. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
한편,하리 사 만들기:작은 프라이팬에 커민,고수풀,캐러 웨이 씨앗을 적당히 고열로 토스트하고 향신료가 향이 날 때까지 약 2 분 동안 프라이팬을 몇 번 흔든다.
향신료 분쇄기에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 분말로 갈기.
믹서기에서 볶은 고추를 칠레,마늘,올리브 오일,레몬 주스,갈은 향신료와 퓌레와 섞습니다. 하리 사를 소금으로 간을합니다.
그릴 빛. 닭고기 조각을 8 개의 금속 꼬치에 끼 웁니다. 적당히 높은 불로 소금과 그릴로 맛을 낸 후 약 14 분 동안 잘 까맣게되고 요리 될 때까지 돌립니다.
하리 사와 후 머스와 함께 꼬치를 제공하십시오.