허브 필레 미뇽,콩,아루 굴라 샐러드
허브 필레 미뇽,콩,아루 굴라 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 739 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 에 대한 $8.4 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 가볍게 즐기기,오레가노 잎,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 샐러드를 곁들인 필레 미뇽, 미니 시저 샐러드와 데친 달걀을 곁들인 필레 미뇽 카르 파치 오,및 필레 미뇽.
지침
파편을 위해 콩을 분류 한 다음 헹구십시오. 5-6 쿼트 팬에 높은 열에 종 기에 콩 및 6 컵 물을가지고. 뚜껑을 덮고 2 분간 끓인 다음 열에서 꺼내십시오. 콩은 2 시간 동안 담근 후 요리 할 준비가되어 있지만 4 시간 후에는 더 소화가 잘됩니다.
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 1 티스푼의 기름에 갈색 고기를 넣고 필요에 따라 측면 당 약 20 초를 돌립니다. 기름을 버리십시오.
스테이크의 측면에 삽입 된 온도계가 128,20~25 분에 도달 할 때까지 350 오븐에서 굽습니다.
고기를 식힌 다음 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 밀폐시킵니다.
세이지,타임,오레가노를 섞습니다. 곡물에 걸쳐 고기를 얇게 썰어 9 인치 팬에 넣습니다.
기름 2 큰술과 섞은 다음 남은 허브,소금 및 후추로 골고루 뿌립니다. 적어도 30 분 또는 최대 4 시간 동안 밀폐 된 냉기.
고기 요리 하 고 냉각 하는 동안 콩 및 2 쿼트 물 5~6 쿼트 팬에 높은 열에 종 기를 가져. 열을 줄이고 덮고 40 분 동안 끓입니다.
소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣으십시오. 콩이 물기 위해 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 끓입니다.
중간 열에 6~8 인치 프라이팬에 마늘이 옅은 황금색이 될 때까지 남은 기름과 마늘을 약 2 분 동안 저어줍니다. 예약 된 허브 혼합물을 저어줍니다.
레몬 주스를 넣으십시오. 미리 만드는 경우 최대 4 시간 동안 밀폐하십시오.
고기(및 식힌 경우 콩)를 실온으로 가져 오십시오. 넓은 그릇에 즐기기 정렬합니다. 콩을 숟가락으로 얹은 다음 쇠고기를 얹습니다.
파마산으로 장식하고 레몬 웨지와 함께 제공하여 샐러드 위에 짠다.