허브 크러스트 돼지고기 안심
허브 껍질을 벗긴 돼지고기 안심은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 68g의 단백질 , 17g의 지방 , 총 444칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.48 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 15분이 소요됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 71명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일, 바질, 백리향, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 전반적으로 이 레시피는 95%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법은 허브 껍질 돼지고기 안심 , 허브 껍질 돼지고기 안심 , 허브 껍질 돼지고기 안심 입니다 .
지침
돼지고기 허리살을 로스팅 팬에 올려 놓습니다.
나머지 재료를 작은 그릇에 섞습니다. 손가락으로 혼합물을 돼지고기 허리에 마사지하여 고기와 지방을 모두 덮습니다.
돼지고기를 30분 동안 구운 다음 불을 화씨 425도까지 낮추고 한 시간 더 굽습니다. 즉시 판독 온도계를 사용하여 익었는지 테스트합니다. 내부 온도가 68°에 도달하면 오븐에서 로스트를 꺼냅니다. 조각하기 전에 약 20분 동안 그대로 두십시오. 쉬는 동안 계속 요리됩니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
Pinot Noir, Malbec 및 Sangiovese는 돼지고기 안심에 대한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 바디감이 풍부한 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Cellars Pinot Noir Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 13달러입니다.
![맨발의 지하실 피노 누아 와인]()
맨발의 지하실 피노 누아 와인
베어풋 피노 누아(Barefoot Pinot Noir)는 첫 모금 전에 마음을 설레게 하는 기분 좋은 붉은 과일과 라벤더 향이 어우러져 과일향이 나고 우아합니다! 은은한 오크 향이 빙 체리와 라즈베리 맛을 높여줍니다. 오래 지속되는 매끄러운 마무리를 즐겨보세요.