허브 코팅 닭 가슴살 구이
구운 허브 코팅 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 소금,카놀란 오일,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 허브 구운 닭 가슴살, 그리스 마늘과 허브 박제 구운 닭 가슴살,및
지침
허브 레몬 버터 밀크 드레싱과 닭고기를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간 또는 최대 8 시간,가끔 가방을 돌려.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
신선한 파슬리,골파,카놀라유,꿀을 잘 저어 섞습니다. 닭 가슴살 반쪽 꼭대기에 허브 혼합물을 골고루 숟니다.
닭고기,허브 쪽을 아래로,요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다.