허브 케이 퍼 버터로 구운 넙치
허브 케이 퍼 버터로 구운 넙치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 제공 5. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딜과 케이 퍼 크림을 곁들인 구운 넙치, 허브와 케이 퍼 버터를 곁들인 도미 필레,및 파슬리&케이 퍼 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
가볍게 하나의 층에 생선 필레를 보유 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시를 스프레이 요리와 안개.
베이킹 접시에 필레를 놓고 소금과 후추로 뿌린다.
작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,마늘을 넣고 생선 위에 뿌립니다.
생선이 요리되고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
물고기가 요리하는 동안 거품이 날 때까지 작은 팬에 버터를 녹입니다. 타라곤과 케이 퍼를 저어주세요. 주걱으로 요리 한 생선을 접시에 옮기고 위에 버터 소스를 숟니다.
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