허브 치킨 태국 쌀 카레(카오 목 가이)
태국 쌀 카레 허브 치킨(카오 목 가이)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.37 입니다. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 162 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,갈색 재스민 쌀,긴 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 태국 코코넛 카레 수프(치킨 카오 소이), 태국 카레 치킨 누들 스프(카오 소이),및 카오 톰 태국 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 식초와 꿀을 끓여 가져 오십시오. 꿀이 녹을 때까지 자주 저어주고 10-15 분 동안 계속 요리하십시오.
열에서 제거. 식힌 후 오이,고추 및 고수풀을 넣고 잘 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
뚜껑이있는 큰 냄비 또는 캐서롤 접시에 코코넛 밀크를 가열합니다.
샬롯,마늘,생강을 넣고 약한 불에서 중간 불로 3-5 분 동안 요리합니다.
닭고기를 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 열을 올리십시오.
카레 가루와 심황 가루를 넣고 잘 저어 닭고기를 고르게 코팅하십시오.
물 250 밀리리터(9 액량 온스/1 컵)를 붓고 잘 저어주세요.
카 다몬 포드,베이 리프 및 계피 스틱을 추가하십시오. 커버와 종기에 가져다. 열을 줄이고 30-35 분 동안 또는 쌀이 익고 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 뚜껑을 위에 남겨두는 10 분을 위해 떠나십시요. 10 분 후 포크로 쌀을 보풀하고 카 다몬 포드,베이 리프 및 계피 스틱을 버립니다.
측면에 오이 양념과 따뜻한 쌀 카레를 제공합니다.
2005 년 파이사른 치윈시리왓 셰프와 그의 요리 팀이 치바솜의 태국 스파 요리의 허가를 받아 재인쇄(2007 년 재인쇄). 치바-솜 국제 건강 리조트 공동 에디션 디디에 기장 코리아(주).(주)